Der Elternbeirat

Elternbeirat
Das Interesse der Eltern an den Erziehungsauftrag ist sehr wichtig. Als Vertretung der Kindergarteneltern wird der Elternbeirat gewählt. Der Beirat arbeitet ehrenamtlich und aktiv im Kindergarten und vermittelt zwischen Vorstand, Erzieherinnen und Eltern.Weitere wichtige Aufgaben des Elternbeirates ist die Organisation verschiedener Veranstaltungen im Kindergartenjahr, wie z.B. die halbjährlichen Flohmärkte oder das jährliche Sommerfest.Unser Elternbeirat besteht derzeit aus 8 Müttern, die aber immer auf die Hilfe weiterer tatkräftiger Eltern angewiesen sind.

Nadine Fleischer, Christina Schmittberger, Marie Erdmann, Nadine Raaf, Ulrike Möhren, Kirsten Sutorius, Sandra Dreesbach, Nadja Burchardt

E-Mail an den Elternbeirat:
elternbeirat(at)kiga-loewenzahn-vinxel.de